МЭТЗ_900x50_2

Транснефть поставила в КНР дополнительные объёмы углеводородного сырья

транснефть

железнодорожная цистерна для транспортировки топлива и сырья

Компания Транснефть выполнила свои обязательства перед Китайской Народной Республикой и транспортировала в Китай дополнительные объёмы углеводородного сырья, говорится в материалах ЦДУ ТЭК РФ (Центральное диспетчерское управление топливно-энергетического комплекса Российской Федерации), которые были опубликованы в пятницу, второго августа 2013-го года.

По данным ЦДУ, в июле 2013-го года в КНР поставили один миллион четыреста двадцать три тысячи тонн российской нефти, в июне экспорт составил один миллион сто девяносто две тонн — дополнительные объёмы поставленного сырья составили двести тридцать одну тысячу тонн.

Отметим, что у компаний Роснефть и Транснефть, которые экспортируют углеводородное сырьё из России в Китай, в июле 2013-го года возникли разногласия с властями Пекина касательно оформления экспортных поставок дополнительных объёмов сырья.

Напомним, что в июне 2013-го года Роснефть и CNPC (КНР) подписали контракт сроком на двадцать пять лет стоимостью двести семьдесят пять миллиардов долларов США на поставку трёхсот шестидесяти пяти миллионов тонн российской нефти в Китай.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования