МЭТЗ_900x50_2

Удешевление электроэнергии для жителей Приамурья обойдется в 75 млн рублей

Наводнение на Дальнем Востоке нанесло значительный ущерб электроэнергетике региона

Наводнение на Дальнем Востоке нанесло значительный ущерб электроэнергетике региона

На совещании с министром регионального развития Игорем Слюняевым губернатор Амурской области Олег Кожемяко заявил, что удешевление электроэнергии для пострадавших от паводка районов Приамурья обойдется в 75 млн рублей.

Глава региона напомнил, что ранее было принято решение не повышать тарифы на электричество в Приамурье в связи с разрушительным паводком. Участники совещания заметили, что объемы использования электроэнергии в пострадавших районах заметно возрастут. Так, Олег Кожемяко отметил, что в большинстве подтопленных домов будет необходимо использовать тепловые пушки, что приведет к увеличению расходов электроэнергии. Также, по его словам, энергетики региона понесли значительные убытки в ходе паводка.

Министр регионального развития Игорь Слюняев сообщил, что специалисты из Москвы окажут также помощь региону в подсчете ущерба, нанесенного паводком.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования