МЭТЗ_900x50_2

Угольные объекты СГК (Сибирская генерирующая компания) формируют топливные запасы

СГК

угольные склады предприятий СГК

ОАО Енисейская ТГК (ТГК-13) и ОАО Кузбассэнерго, входящие в состав СГК (Сибирская генерирующая компания), формируют запасы топлива в ходе проведения плановых мероприятий по подготовке к отопительному сезону 2012-ого — 2013-ого годов. Нормативное задание по обеспечению энергетических предприятий группы СГК запасами твёрдого топлива выполнены в следующих регионах: Красноярский край, Республика Хакасия, Алтайский край, Кемеровская область.

На первое июля 2012-го г. плановое задание по суммарным запасам каменного угля для ОАО Кузбассэнерго составляет шестьсот двадцать пять тысяч тонн. Плановое задание, установленное приказом министерства энергетики Российской Федерации, по запасам топлива на угольных электростанциях Кузбассэнерго в настоящее время уже перевыполнено, сообщают новости энергетики России. На электроэнергетические предприятия Барнаульского подразделения на сегодняшний день завезено сто тридцать пять тысяч тонн каменного угля, на генерирующие объекты, которые находятся непосредственно на территории Кемеровской области, поставлено за июнь в общей сложности шестьсот сорок семь тысяч тонн твёрдого топлива.

Опережающими темпами также идёт формирование запасов топлива в ОАО Енисейская ТГК (ТГК-13). Текущее плановое задание по запасам сырья от министерства энергетики РФ, которое составляет для тепловых электростанций этого региона пятьсот семьдесят восемь тысяч триста тонн каменного угля, уже перевыполнено в июне и начале июля 2012-го г.

Ритмично и в рамках графика идёт накопление складских топливных запасов, которые будут согласно регламенту сформированы в должном объёме, необходимом для успешного прохождения отопительного сезона, уже к первому октября. К этому моменту на складах электростанций ОАО Кузбассэнерго должно находиться не менее семисот двадцати девяти тысяч шестисот сорока тонн каменного угля, на склады предприятий ОАО Енисейская ТГК (ТГК-13) должно поступить не менее одного миллиона твёрдого топлива.

Угледобывающие предприятия Кемеровской области осуществляют поставки каменного угля на тепловые генерирующие объекты ОАО Енисейская ТГК (ТГК-13) и ОАО Кузбассэнерго в соответствии с условиями заключённых договоров. Учитывая сформированные топливные запасы, руководство СГК (Сибирская генерирующая компания) считает, что компании смогут обеспечить надёжное тепловое и энергетическое снабжение потребителей и осенне-зимний период будет пройден уверенно, передают новости энергетики России.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования