МЭТЗ_900x50_2

Украина импортировала с помощью оператора GAZ-SYSTEM (Польша) 112,5 млн кубов газа

truboprovod

трубопровод

Украина импортировала в режиме реверсных поставок из Евросоюза сто двенадцать с половиной миллионов кубометров природного газа в течение июля, сообщило в понедельник, четвертого августа 2014-го года, информационное издание «Украинские новости».

В сообщении информагентства говорится, что такие цифры предоставила компания GAZ-SYSTEM S.A., являющаяся газовым оператором Республики Польша.

Согласно данным GAZ-SYSTEM, кроме двух дней в июле, в которые не осуществлялась транспортировка топлива, в течение месяца через польский распределительный пункт Хермановице поставлялось три миллиона восемьсот тысяч кубометров газа ежесуточно.

«Украинские новости» также отметили, что в июне через Польшу в Украину были направлены сто четыре с половиной миллиона кубических метров летучего топлива. Агентство утверждает, что НАК «Нафтогаз Украины» возобновила реверсные поставки газа в страну из Евросоюза через Польшу в апреле текущего года.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования