МЭТЗ_900x50_2

Украина намерена импортировать в январе текущего года 620 тыс тонн российского угля

uriy_zukov

Юрий Зюков

Юрий Зюков, первый заместитель главы Минэнергоугля Украины, заявил национальным средствам массовой информации, что власти Киева намерены в течение января импортировать из Российской Федерации в страну порядка шестисот двадцати тысяч тонн твердого топлива, сообщили информиздания в пятницу, девятого января 2014-го года.

В ходе брифинга замминистра энергетики рассказал следующее: «Что касается российского угля, то, согласно контрактным договоренностям, полмиллиона тонн получат предприятия ДТЭК, а компания Центрэнерго — еще сто двадцать тысяч тонн. Вышесказанное относится к поставкам в январе«.

Зюков подчеркнул, что ориентировочная стоимость угля из РФ составит семьдесят три доллара США за одну тонну, пишут новости угольной промышленности.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования