МЭТЗ_900x50_2

Украина сформировала график отключений электротока в Крыму и в зоне АТО

lep

ЛЭП

Владимир Демчишин, глава Минэнерго Украины, заявил средствам массовой информации в среду, двадцать четвертого декабря 2014-го года, что украинское правительство сформировало график веерных отключений электротока на полуострове Крым и в зоне АТО.

«В Крыму и на Донбассе будем отключать подачу электроэнергии также, как и на всей территории Украины«, — сказал Демчишин в ходе заседания кабинета министров.

Арсений Яценюк, украинский премьер, при этом, отметил, что вся Украина находится в равных условиях — в том числе, и оккупированный Крым, и Донбасс, который не выпускает уголь со своей территории.

Напомним, что официальный Киев, несмотря на результаты референдума, не признает вхождение крымской территории в состав РФ, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования