МЭТЗ_900x50_2

Украина стала добывать уголь в меньших объемах

ugol

каменный уголь

Профессиональный союз работников угольной промышленности Республики Украина сообщил в пятницу, четвертого июля 2014-го года, со ссылкой на Минэнергоугля страны, что в период с января по июнь текущего года украинская угледобывающая индустрия сократила добычу твердого топлива на половину процента в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Добыча угля за половину 2014-го года составила сорок миллионов пятьсот семьдесят семь тысяч тонн. При чем, государственные предприятия извлекли за этот период почти на одиннадцать процентов больше твердого топлива, чем в прошлом году — двенадцать миллионов триста девяносто две тысячи тонн угля.

Украина добыла в июне шесть миллионов сто тридцать шесть тысяч тонн угля, из которых шахты, принадлежащие государству, извлекли один миллион девятьсот тридцать семь тысяч тонн, что превышает июньский показатель 2013-го года на две целые семь десятых процента.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования