МЭТЗ_900x50_2

Украина внесла очередную предоплату за российский газ в размере $15 млн

kupriyanov

Сергей Куприянов

НАК «Нафтогаз Украины» внесла очередную предоплату в размере пятнадцать миллионов долларов США за поставки летучего топлива из РФ в марте, сообщили информационные агентства в пятницу, шестого марта 2015-го года.

Сергей Куприянов, пресс-секретарь председателя правления концерна Газпром Алексея Миллера, заявил, что этих средств будет достаточно для импорта российского газа до середины текущего месяца.

«Если объем заявки не увеличится в связи с похолоданием, то, по расчетам «Нафтогаза» без учета территории Донбасса, на сегодняшний день оплачены шестьдесят три миллиона триста тысяч кубометров газа«, — отметил Куприянов.

Он также добавил, что заявку украинской стороны по состоянию на шестое марта — десять миллионов кубометров — Газпром выполнит в полной мере, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования