МЭТЗ_900x50_2

«Ульяновские распределительные сети» усовершенствовали ВЛ «Черемшанская 1,2» 110 кВ

lep

ЛЭП

«Ульяновские распределительные сети», региональное подразделение входящей в Россети МРСК Волги, выполнили капремонт ВЛ (воздушная линия) «Черемшанская 1,2» напряжением сто десять киловольт, сообщила пресс-служба предприятия в пятницу, пятого июня 2015-го года.

Данная ЛЭП (линия электропередачи) очень важна для энергоснабжения города Димитровград, второго по значению населенного пункта в Ульяновской области.

Специалисты Ульяновских распредсетей заменили полтора километра изношенного провода, блоки сцепной арматуры и пятьсот сорок изоляторов, обновили фундаменты опор ЛЭП, контактные соединения и спуски заземления, нанесли антикоррозийное покрытие на металлические конструкции опор и освежили диспетчерские указатели.

В ходе ремонта ЛЭП использовалась передача электричества по резервной ВЛ (воздушная линия), поэтому потребители не испытывали никаких неудобств.

Таким образом, сотрудники МРСК Волги усовершенствовали более пяти километров ЛЭП, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования