МЭТЗ_900x50_2

Ульяновскими энергетиками отремонтировано 347 километров высоковольтных линий

Ульяновские энергетики отремонтировали 347 километров ВЛ

Ульяновские энергетики отремонтировали 347 километров ВЛ

В рамках ремонтной программы текущего года энергетиками «Ульяновских РС» — филиала МРСК Волги — отремонтировано 347 километров высоковольтных линий (ВЛ) электропередач. Об этом новостям энергетики сообщает пресс-служба «Ульяновских РС».

Всего ульяновскими энергетиками было отремонтировано 14 высоковольтных линий. На текущий момент завершаются ремонтные работы на ВЛ «ЗСК — Тереньга — Скугареевка», протяженность которой составляет 55 километров.

На основании осмотров, замеров и испытаний, были проведены масштабные работы по термитной сварке шлейфов ВЛ, замене дефектных участков провода и грозотроса на обеих линиях. В ходе ремонтов так же  ведутся работы по расчистке трасс ВЛ и уборке порубочных остатков, для чего используется специализированная техника.

Ульяновские энергетики до конца года планируют завершить ремонт 24 ВЛ общей протяженностью около 580 километров.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования