МЭТЗ_900x50_2

Ущерб от паводка для ТЭК Еврейской АО превысил 240 млн руб

Наводнение в ЕАО

Наводнение в ЕАО

Ущерб от наводнения на Дальнем Востоке для топливно-энергетического комплекса и ЖКХ Еврейской АО оценивается в 243,5 млн рублей. Данную информацию распространила пресс-служба губернатора ЕАО.

В сообщении уточняется, что на данный момент в автономии подтопленными остаются 24 котельные, 21 километр тепловых сетей, 13 скважин, выведено из строя 960 метров водопроводных сетей (данный участок проходит по дну реки Бира), пострадало 14 трансформаторных подстанций.

Губернатор ЕАО Александр Винников обратился в Минэнерго и к руководству «Сибирской угольной энергетической компании» с просьбой помочь организовать срочную доставку топлива  с угольных разрезов в Красноярском крае, Якутии, Кемеровской области, Хакасии.

Как отмечают в пресс-службе, первые пять тонн угля уже в скором времени должны поступить из Якутии. Всего автономия нуждается в 7 тысячах тонн угля и 3 тысячах кубометров дров топлива.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования