МЭТЗ_900x50_2

В 2013 году «Россети» открыли 14 Центров обслуживания клиентов

В 2013 году на территории обслуживания операционных компаний ОАО «Россети» было открыто 14 новых Центров обслуживания клиентов (ЦОК). Таким образом, на сегодняшний день в России работает 636 ЦОК и офисов обслуживания группы компаний «Россети». Об этом новостям энергетики сообщили в пресс-службе компании.

В ЦОК потребители могут получить широкий перечень услуг, начиная с консультаций по вопросам энергоснабжения и технологического присоединения к электросетям, заканчивая заключением договоров на осуществление ТП и оказание дополнительных услуг.

По итогам 2013 года по всей стране в центры обслуживания клиентов «Россетей» обратилось 1,5 миллиона потребителей, что по сравнению с предыдущем годом больше на 24%. Постоянный рост посетителей ЦОК обусловлен, прежде всего, повышением территориальной доступности и качества очного сервиса для населения, отмечается в сообщении пресс-службы.

Кроме того, в 2013 г. в связи с передачей функций гарантирующих поставщиков дочерним обществам ОАО «Россети» на территории 11 субъектов России было организовано очное обслуживание населения в 79 абонентских пунктах по вопросам энергосбытовой деятельности (оплата за потребленную электроэнергию, оформление лицевого счета, сверка показаний приборов учета электроэнергии и т.д.). Это позволило максимально оперативно и комфортно осуществить прием потребителей электроэнергии на обслуживание и обеспечить для них качественный уровень сервиса.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования