МЭТЗ_900x50_2

В 2014-ом году Армения увеличила импорт российского газа

gazoprovod

газопровод

Пресс-служба компании Газпром-Армения сообщила в четверг, тридцатого октября 2014-го года, что с января по сентябрь текущего года импорт природного газа из РФ в страну увеличился в сравнении с аналогичным показателем 2013-го года на пять с половиной процентов и составил около одного миллиарда трехсот сорока трех миллионов кубометров.

За девять месяцев текущего года население сократило потребление летучего топлива на два процента, а индустриальные потребители — на тринадцать целых восемь десятых процента.

Энергетический сектор Республики Армения, напротив, увеличил потребление газа за период с января по сентября почти на сорок процентов.

Армянские АГНКС (автомобильная газонаполнительная компрессорная станция) почти на шесть с половиной процентов нарастили потребление естественного энергоресурса, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования