МЭТЗ_900x50_2

В 2014-ом году украинские ТЭС и ТЭЦ снизили потребление угля почти на 3 млн тонн

slaviyanskaya_tes

Славянская ТЭС

За период с января по октябрь прошлого года украинские ТЭЦ и ТЭС снизили потребление твердого топлива (уголь-антрацит) до двадцати девяти миллионов ста шести тысяч ста тонн, что на два миллиона девятьсот восемнадцать с половиной тысяч тонн или 9,1% меньше, чем за аналогичный период 2013-го года, сообщили информиздания в понедельник, пятого января 2015-го года, со ссылкой на Минэнергоугля Украины.

Согласно статистике, предоставленной энергетическим ведомством Украины, в сравнении с аналогичным показателем 2013-го года за октябрь прошлого года ТЭС (тепловая электростанция) и ТЭЦ (теплоэлектроцентраль) страны потребили на один миллион тридцать девять тысяч шестьсот тонн угля или на 28,7% меньше, а именно — два миллиона пятьсот восемьдесят три тысячи шестьсот тонн.

Сокращение потребления твердого топлива генерирующими предприятиями Украины на прямую связано с дефицитом угля, вызванным военным конфликтом на Донбассе, пишут новости энергетики Украины.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования