МЭТЗ_900x50_2

В 2015-ом году бензин в РФ может подорожать на 10%

benzin

на АЗС

Александр Новак, глава Минэнерго РФ, заявил представителям информационных изданий в среду, десятого декабря 2014-го года, что в будущем году бензин в Российской Федерации может подорожать на десять процентов.

Руководитель министерства энергетики России подчеркнул, что уровень инфляции в 2015-ом году станет определяющим фактором в ценообразовании.

«Рост цен цен на бензин составит около десяти процентов — то есть, уровень инфляции плюс несколько процентов. При этом, будут учтены и налоговый маневр, и решения по акцизным сборам«, — рассказал министр.

Новак отметил, что в формировании стоимости бензина решающее значение имеют акцизы и налоги, а не цены на нефть, роль которых составляет при ценообразовании порядка десяти процентов.

Напомним, ранее о росте цен в РФ на дизтопливо и бензин в 2015-ом году в связи с налоговым маневром говорил вице-премьер Аркадий Дворкович, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования