МЭТЗ_900x50_2

В Астраханской области к сети энергоснабжения присоединяют новые объекты

Филиал ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго» предоставит в распоряжение потребителей 600 кВт мощности, которые необходимы для электроснабжения нового комплекса по сортировке мусора и полигона для ликвидации бытовых отходов, строящихся в Наримановском районе.

Заявка на технологическое подключение объектов была направлена в адрес предприятия «Астраханьэнерго» в октябре 2008-го года. Мощность энергопринимающих устройств на новых объектах равна 0,6 МВт.

Строительство объекта персонально контролирует губернатор Астраханской области Александр Жилкин. Им поставлена задача сдачи в эксплуатацию первой очереди комплекса осенью 2011-го года. Годовая мощность нового предприятия рассчитана на переработку 200 тысяч тонн твёрдых бытовых отходов. Стоимость проекта должна окупиться через 9 лет.

В течение первого полугодия 2011-го года физические и юридические лица направили 3006 заявок на технологическое подключение объектов, общая мощность которых равна 151,3 МВт. Эту мощность можно сравнить с объемом потребления электроэнергии жителями среднестатистического районного центра России. В настоящее время филиал заключил 1462 договоров на техническое присоединение, общая мощность которого превышает 46,5 МВт.

В целом с начала текущего года специалисты предприятия «Астраханьэнерго» обеспечивают электроснабжение 165 юридических и 290 физических лиц, а общая мощность его достигает 19,6 МВт.

На фото: губернатор Астраханской области Александр Жилкин

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования