МЭТЗ_900x50_2

В аварийной шахте «Заречная» в ближайшее время возобновят добычу угля

шахта "Заречная" возобновит работу

шахта «Заречная» возобновит работу

Как сообщают в понедельник 22.04.2013 г. новости энергетики России, председатель правления шахты «Заречная», расположенной в городе Полысаево, заявил о намерении руководства предприятия в ближайшее время возобновить работы по добыче угля.

Накануне в воскресенье, 21 апреля 2013 г., на шахте произошла авария, в результате которой 13 горняков оказались заблокированными в забое, однако, к счастью, через несколько часов были спасены; пострадавших и погибших нет, отмечают новости энергетики России.

В настоящее время работа шахты «Заречная» остановлена; на аварийном участке проводят осмотр представители межведомственной комиссии, занимающиеся расследованием причин аварии. После суда будет названа конкретная дата, начиная с которой шахта продолжит добычу угля в обычном режиме, передают новости энергетики России.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования