МЭТЗ_900x50_2

В Белгородской области возбуждено шесть уголовных дел против сотрудников ЖКХ

На заседании коллегии прокуратуры Белгородской области прокурор Николай Саврун заявил о том, что количество преступлений в сфере жилищно-коммунального хозяйства быстро увеличивается. Последние итоговые данные за 2011 год не утешительны.
За нарушение закона 146 должностных лиц, работающих в секторе ЖКХ, были привлечены к дисциплинарной и административной ответственности. В список нарушений входит некачественное предоставление услуг ЖКХ, несоблюдение правил эксплуатации и ремонта жилого фонда, несоответствующие нормы взимания платежей с населения; кроме того, имеют место многочисленные факты нецелевого использования денежных средств фонда ЖХК и незаконное их расходование.
«Количество преступлений, совершаемых работниками ЖКХ, стало вдвое больше в сравнении с предыдущим 2010 годом», — подчеркнул прокурор области Николай Саврун. «По последним данным, уже возбуждено шесть уголовных дел, два из которых направлены в суд, а другие еще в процессе расследования».

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования