МЭТЗ_900x50_2

В Бурятии без электричества остались семь тысяч человек

Из-за авария без электричества в Бурятии остались семь тысяч человек

Из-за авария без электричества в Бурятии остались семь тысяч человек

Авария сетей электроснабжения в Бурятии привела к тому, что без электричества остались пятнадцать населенных пунктов, в которых проживает около семи тысяч человек. Эту информацию распространил Сибирский региональный центр МЧС.

В ведомстве уточнили, что авария произошла в Окинском районе республики в понедельник, 19 августа. Предварительная причина аварии — перекос проводов. На данный момент ведутся восстановительные работы. На месте аварии работают бригады энергетиков, оперативная группа Окинского пожарного гарнизона, представители сельской администрации.

Как сообщают новости энергетики России, в зоне отключения находятся семь общеобразовательных школ, пять детских садов, одиннадцать клубов, центральная районная больница.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования