МЭТЗ_900x50_2

В «Карелэнерго» завершили реконструкцию тупиковой ЛЭП «Пудож-Кубово»

новые опоры ЛЭП "Пудож-Кубово"

новые опоры ЛЭП "Пудож-Кубово"

Как сообщают 14.01.2013 г. новости энергетики России, филиал МРСК Северо-Запада «Карелэнерго» завершил работы по реконструкции ЛЭП «Пудож-Кубово» напряжением 35 кВ, которая транспортирует электричество от подстанции «Пудож» к подстанции «Кубово». Длина линии электропередачи – сорок километров, на протяжении неё расположены двадцать четыре поселка. А поскольку ЛЭП – тупиковая, каждая авария на ней приводила к отключению всех потребителей.

Реконструкцию выполнили сотрудники «Южно-Карельских электросетей», а общая стоимость проекта составила 66 000 000 рублей. В эту сумму вошла замена всех деревянных опор ЛЭП на бетонные, установка нового провода и смена выключателя на ПС «Кубово» на вакуумный, передают новости энергетики России слова начальника Пудожского РЭС-4 Николай Мазуренко.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования