МЭТЗ_900x50_2

В Красноярске без теплоснабжения остались 20 тысяч человек

На месте прорыва трубы в Красноярске (Фото Фото: ГУ МЧС России по Красноярскому краю)

На месте прорыва трубы в Красноярске (Фото: ГУ МЧС России по Красноярскому краю)

В Красноярске, в результате прорыва трубопровода с горячей водой, без тепла остались 128 домов, где проживает около 20 тысяч человек, детский сад и школа, сообщает ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

Порыв 700-миллиметровой трубы произошел в 05.30 по местному времени, возле дома №86 по улице Дубровинского. К месту аварии выехала оперативная группа ЦУКС МЧС России по Красноярскому краю, аварийные бригады «Красгорсетей», наряды ГИБДД, всего 21 человек и 11 единиц техники. Через час была завершена откачка воды из колодцев.

Как говорят в МЧС региона, сейчас специалисты ищут место порыва, устранить аварию планируется ближе к вечеру сегодняшнего дня. Движение по улице Дубровинского в Красноярске ограничено для транспорта нарядами ГИБДД и осуществляется по одной полосе, из-за чего в центре города образовались большие пробки.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования