МЭТЗ_900x50_2

В мае 2014-го года Республика Украина импортировала из РФ 3,7 млрд кубометров газа

 gazoprovod

газопровод

В мае 2014-го года Республика Украина импортировала из Российской Федерации 3,7 миллиарда кубических метров летучего топлива, что сравнительно с аналогичным периодом прошлого года на 2,9 миллиарда кубометров больше.

Рост импорта российского природного газа напрямую связан с сезоном закачки топлива в украинские ПХГ, в которых на тридцать первое мая 2014-го года уже находится порядка двенадцати миллиардов кубических метров.

В страны Евросоюза по украинской ГТС в мае проследовало шесть миллиардов кубометров газа, что превышает прошлогодний показатель на 1,3%. Согласно данным ПАО Укртрансгаз, за период с января по май 2014-го года газотранспортная системы Республики Украины импортировала двенадцать с половиной миллиардов кубов российского топлива.

Посредством украинской ГТС государства Евросоюза получили за прошедшие пять месяцев текущего года 29,3 миллиарда кубических метров газа согласно заявке, оформленной концерном Газпром.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования