В минувшем году ФСК ЕЭС подключила 7,1 ГВт мощности

ps_parnas

ПС «Парнас»

В 2015-ом году входящая в Россети Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы подключила в рамках реализации договоров на техприсоединение 7,1 гигаватта мощности, сообщили информационные агентства в понедельник, одиннадцатого января 2016-го года.

Так, в минувшем году к ЕЭС подключен третий энергоблок Ростовской АЭС, реактор которого направит по магистральным электросетям 1,1 гигаватта мощности. Для обеспечения выдачи продукта генерации специалисты ФСК соорудили высоковольтную ЛЭП (линия электропередачи) напряжением пятьсот киловольт до ПС (подстанция) «Тихорецкая». Протяженность ЛЭП составила триста шестьдесят два километра.

Наряду с этим, в Красноярском крае, в Свердловской и Челябинской областях ФСК ЕЭС выполнила договора на технологическое присоединение четырех ГРЭС.

К электроэнергетической инфраструктуре космодрома «Восточный» и города Циолковский присоединена подача ста двадцати одного мегаватта мощности.

В нефтегазовой сфере ФСК ЕЭС обеспечила подключение к энергоснабжению Каспийской нефтепроводной системы, НПС (нефтеперекачивающая станция) Ванкорского месторождения (ЯНАО) и объекты компании Транснефть, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования