В наступающем году Пермэнерго завершит капремонт ПС «Чусовая» 110/35/6 кВ

ps

подстанция

Компания Пермэнерго, подразделение входящей в группу Россети МРСК Урала, продолжит капитальный ремонт ПС (подстанция) «Чусовая» в наступающем году, сообщили информационные агенства во вторник, двадцать девятого декабря 2015-го года.

Отметим, что начиная с 2013-го года на питающем объекте были демонтированы изношенное оборудование и устаревшие конструкции. В настоящее время на ПС «Чусовая» установлены АСУТП (автоматизированная система управления технологическими процессами) и КРУ (комплектное распределительное устройство) модульного образца напряжением от шести до тридцати пяти киловольт, построен модульный ОПУ (общеподстанционный пункт управления), оснащенный панелью управления, мощным аккумулятором и микропроцессорными приборами защиты.

Наряду с этим, энергетики Пермского края заменили три ячейки на ОРУ (открытое распределительное устройство) напряжением сто десять киловольт, а также вместо трансформатора образца 1938-го года смонтировали новое силовое оборудование мощностью сорок мегавольт-ампер российского изготовителя.

За период с 2013-го до 2015-го года включительно инвестиции МРСК Урала в обновление ПС «Чусовая» составили свыше трехсот миллионов рублей. В будущем году капвложения в дальнейшую модернизацию объекта превысят сто восемьдесят миллионов рублей, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования