МЭТЗ_900x50_2

В Навашино представили технику для расчистки трасс ЛЭП, способную срезать деревья

презентация спецтехники в Навашино

презентация спецтехники в Навашино

 

 

 

 

 

 

 

 

В МРСК Центра и Приволжья представили новейшую модификацию технических средств по расчистке трасс ЛЭП. Среди новинок, передают со ccылкой на пресс-службу энергокомпании новости энергетики России, есть такое оборудование, которому под силу срезать даже некрупные деревья.

На обсуждении, которое состоялось после презентации в г. Навашино ( (Нижегородская область) главный инженер МРСК Центра и Приволжья по реконструкции и ремонтам Вячеслав Горев подчеркнул, что техника такого уровня в современных электросетях РФ — «не роскошь, а насущная необходимость», цитируют специалиста новости энергетики России.

Ручная расчистка трасс требует времени и сил, а производительность труда все равно остается небольшой. Нерасчищенные же трассы ЛЭП угрожают безопасности и надежности энергоснабжения, отмечают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования