МЭТЗ_900x50_2

В недалеком будущем Белоруснефть приступит к ГРР в Республике Эквадор

ekvador

флаг Эквадора

Пресс-служба ПО Белоруснефть сообщила в четверг, двадцать третьего апреля 2015-го года, что в недалеком будущем компания приступит к ГРР (геологоразведочные работы) на территории Республики Эквадор — на месторождении нефти в провинции Пастаса.

В соответствии условиям контракта, подписанного в апреле текущего года, консорциум, в состав которого входят предприятия ENAP (Чили), Petroamazonas EP (Эквадор) и Белоруснефть (Белоруссия), вскоре начнет освоение месторождения черного золота №28, находящегося в юго-восточной части республики.

В сообщении Белоруснефти говорится, что как только будет готов необходимый пакет документов и экологи дадут соответствующее разрешение, на нефтеблоке начнутся ГРР.

Инвестиции консорциума в разведочные мероприятия составят порядка двадцати пяти миллионов долларов США.

Эксперты утверждают, что оценочные ресурсы нефтеблока №28 составляют около пятидесяти миллионов баррелей углеводородного сырья, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования