МЭТЗ_900x50_2

В ночь с 18 на 19 февраля ДНР переключилась на поставки газа из РФ

gazoprovod

газопровод

После того, как официальный Киев прекратил поставлять природный газ в ДНР, самопровозглашенная Донецкая народная республика перешла на импорт летучего топлива из Российской Федерации, сообщили информационные издания в четверг, девятнадцатого февраля 2015-го года.

Переход на российские газотранспортные магистрали осуществлен в ночь с восемнадцатого на девятнадцатое февраля текущего года.

Андрей Пургин, спикер народного совета республики, рассказал следующее: «Украина больше не подает нам газ — все заглушки полностью закрыты. Специальная комиссия занималась вопросом переключения, которое уже произошло — отопление в ДНР есть«.

По словам Пургина, с этого момента республика является пользователем российского природного газа, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования