МЭТЗ_900x50_2

В Онеге 10 тысяч человек остаются без тепла

Онега

Онега

Половина населения города Онеги в Архангельской области остается без теплоснабжения из-за аварийной остановки двух котлов на центральной котельной. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе МЧС региона.

По данным другого источника — пресс-службы облправительства, центральная котельная обеспечивает теплом около половины муниципального образования — 10 тысяч человек. «Остановленные котлы будут запущены в ближайшее время, — сказали в правительстве. — На нормативные температурные показатели по теплу энергетики намерены выйти к 04:00 мск пятницы, а подать горячую воду — к 12:00 того же дня».

По словам главы Онежского района Светланы Омеговой, мониторинг температурного режима в детских дошкольных учреждениях города показал, что он соответствует требованиям СанПин. Так, минимальная температура в помещениях составила + 20 градусов.

Ведутся ремонтно-восстановительные работы. Температура воздуха в Онеге 2 градуса выше нуля.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования