МЭТЗ_900x50_2

В первом квартале Янтарьэнерго выполнила 747 договоров по техническому присоединению

tec1

Калининградская ТЭЦ-2

За период с января по март текущего года Янтарьэнерго выполнила семьсот сорок семь договоров по техническому присоединению, что на сорок один процент превышает производственный показатель на аналогичный период минувшего года, сообщила пресс-служба компании в понедельник, пятнадцатого июня 2015-го года.

Тремя объектами, которые присоединены к суммарной мощности, превышающей две тысячи киловатт, являются производственные объединения «Фурмановское», «Западно-региональная транспортно-промышленная компания сервиса» и «Балтфармацевтика».

На более, чем две с половиной тысячи киловатт присоединены тысяча жилых коттеджей и домов дачных кооперативов и обществ садоводов.

Отметим, что выполнением льготных (подключение до пятнадцати киловатт мощности) договоров хозяйственным способом, то есть используя свои электросетевые подразделения без привлечения подрядных организаций, Янтарьэнерго намерена заметно снизить число невыполненных технических присоединений стоимостью пятьсот пятьдесят рублей, пишут новости энергетик России.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования