МЭТЗ_900x50_2

В Петербурге из-за аварии на подстанции обесточен ряд объектов в Адмиралтейском районе

Ряд объектов в центральной части Санкт-Петербурга остался без электроснабжения в результате отключения кабельной линии, сообщает пресс-служба «Ленэнерго».

Сбой в работе энергооборудования произошел в пятницу в Кировском районе. Из-за этого, по словам представителей компании, оказались отключены от энергоснабжения несколько промышленных потребителей в районе Обводного канала, торгово-развлекательный комплекс «Варшавский экспресс» и гипермаркет «Лента». При этом социальные объекты и жилые дома в зону отключения не попали.

В «Ленэнерго» пояснили, что произошло повреждение кабельной линии 110 киловольт; в оборудовании самой подстанции дефектов не выявлено. «Ведется осмотр трассы кабельной линии на предмет поиска несанкционированных земельных работ, которые могут быть причиной технологического нарушения», — сообщили представители энергокомпании.

Восстановить энергоснабжение всех потребителей энергетики обещают в течение нескольких часов.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования