МЭТЗ_900x50_2

В правлении Wintershall Holding создан новый департамент «Россия»

В правлении немецкого Wintershall Holding, 100% активов которого принадлежит BASF, самому крупному химконцерну на мировом рынке, было создано новое отделение – «Россия», отмечается в сообщении энергокомпании.

С 1-го октября новое московское отделение должен возглавить Марио Мерен, до этого возглавлявший один из департаментов немецкой компании.

«Создание нового департамента, сотрудники которого будут работать исключительно с нашими партнерами из России, и расширение правления компании является свидетельством того, как сильно возросло значение, которое в Wintershall Holding придают сотрудничеству с РФ и, в частности, сотрудничеству с «Газпромом», — пояснил Райнер Зеле, глава правления Wintershall Holding.

Марио Мерен начал работать в Wintershall в 2006-м году, активно участвуя в расширении сотрудничества компании с концерном «Газпром». Он является членом наблюдательных советов нескольких совместных немецко-российских предприятий Wintershall.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования