МЭТЗ_900x50_2

В преддверии саммита АТЭС во Владивостоке поставлена под напряжение новая подстанция Орлиная

Новости энергетики России напоминают, что в столице Приморья Владивостоке (см. на фото) в начале сентября текущего 2012-го г. пройдет саммит АТЭС, в связи с чем Дальневосточная распределительная сетевая компания (ДРСК) повышает надежность энергоснабжения, выполняя как реконструкцию, так и строительство четырнадцати электросетевых объектов (всего по итогам подготовки к саммиту АТЭС в городе должно быть отремонтировано и построено около семидесяти трёх км ЛЭП 35-110 кВ и введено 221 МВА доп.мощности). 09.04.2012 г. стало известно о том, что владивостокская подстанция Орлиная, призванная обеспечить энергоснабжение центральной части города, успешно введена в эксплуатацию и поставлена под напряжение, передают новости энергетики России.

ПС 110/35/6 кВ Орлиная, сообщает пресс-служба компании ДРСК, повысит надежность энергоснабжения центральных р-нов Владивостока и поможет разгрузить другие действующие подстанции. От Орлиной также будет запитан электричеством мост через бухту Золотой Рог и расположенный на Корабельной набережной Владивостока новый пятизвездочный гостиничный комплекс.

Дальневосточные энергетики подчеркивают, что необходимость в постройке такого нового электросетевого объекта, как ПС Орлиная, возникла в связи с существенно выросшим уровнем потребления электричества во Владивостоке, особенно в центральной части города.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования