МЭТЗ_900x50_2

В «Псковэнерго» зафиксировали сразу две кражи

Сразу две кражи зафиксировали сотрудники филиала МРСК Северо-Запада «Псковэнерго», сообщает пресс-служба компании 12.03.2012 г. При обходе ЛЭП в двух разных районах Псковской обл. – Пыталовском и Псковском – энергетики обнаружили одновременное исчезновение оборудования.

В с.Зайцево (Псковский р-н) неизвестные сняли с воздушной линии 0,4 кВ около 2 000 м провода, а кроме того – разукомплектовали трансформатор 250 кВА (слили трансформаторное масло, украли медные части с рубильников, похитили навесное оборудование и расширительный бочёк). Трансформатор не подлежит восстановлению (см. на фото).

В свою очередь в с. Кокшино (Пыталовский р-н) сотрудники Западных электросетей «Псковэнерго» также выявили кражу: был разорен трансформатор 250 кВА и украдено около 200 кг провода с двух ВЛ – 0,4 кВ и 10 кВ.

На фото: разоренный тарнсформатор в с. Зайцево.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования