МЭТЗ_900x50_2

В разрезе «Первомайский» (Кемеровская обл.) пресечена незаконная добыча угля

незаконная добыча угля

незаконная добыча угля

Новости энергетики России сообщают 20.11.2012 г., что в ходе планового осмотра горных участков на разрезе «Первомайский» службой экономической безопасности объекта были обнаружены «черные копатели», осуществлявшие незаконную добычу угля. Вскрышные работы проводились в непосредственной близости от угольного разреза в пределах территории, закрепленной за шахтоуправлением «Перспективное» (входит в состав ОАО ХК «СДС-Уголь»).

Незаконная выемка угля осуществлялась с использованием гидравлического экскаватора Comatsu PC-400, машинист которого (по предварительным данным – житель соседнего Прокопьевска) задержан с поличным, а техника изъята. По словам машиниста, работы проводились им в течение одной ночи, за что неизвестные наниматели должны были заплатить ему, передают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования