МЭТЗ_900x50_2

В результате общественных слушаний получено положительное заключение по строительству скважины Тэтэрской площади

геологоразведочные работы

геологоразведочные работы

Общественные слушания по вопросу строительства поисково-оценочной скважины Тэтэрской площади, в частности проекта размещения отходов бурения в шламовом амбаре, прошли в населенном пункте Ванавара Эвенкийского муниципального района Красноярского края, сообщают новости нефтегазовой отрасли.

На слушаниях общественности была представили информацию о комплексе мер направленных на  минимизацию воздействия разведочных работ на окружающую среду. Речь шла о применении максимально экологичной рецептуры бурового раствора, использовании герметичных контейнеров для сбора отходов бурения и их временного хранения, а также о контроле герметичности трубопроводов и другого технологического оборудования. Помимо этого активистам предоставили информацию об организации мониторинга  за состоянием окружающей среды на время проведения работ, передают новости нефтегазовой отрасли.

Напомним, что бурение скважины проводится для геологического изучения, нефтеразведки и нефтедобычи в пределах Тэтэрского лицензионного участка Эвенкийского муниципального района. Заказчик строительства скважины — ООО «Газпром геологоразведка», уточняют новости нефтегазовой отрасли.

В итоге рассмотрения проектной документации компанией получено положительное заключение общественных слушаний по вопросу строительства поисково-оценочной скважины Тэтэрской площади.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования