МЭТЗ_900x50_2

В Росатоме утвердили Стратегию развития Топливного дивизиона

Как сообщила накануне пресс-сужба Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», Стратегическим комитетом корпорации «Росатом» утверждена Стратегия развития Топливного дивизиона вплоть до 2030-го г.

Целью в настоящий момент является нарастить оборот с текущих шести миллиардов в долларах США за истекший 2011-й год до отметки в шестнадцать миллиардов в 2030-м году. Кроме того, Топливный дивизион планирует нарастить свою долю на рынке с существующих 25% до как минимум 30%, а в идеале 32% в начальной стадии атомного топливного цикла. Этим планам, по мнению руководства Росатома, не должны помешать существующие ограничения, действующие в некоторых странах по отношению к продукции из России.

Топливный дивизион должен, согласно принятой Стратегии, создать ряд альянсов с заграничными компаниями и разработать принципиально новые маркетинговые предложения. Предполагается также добиться лидерства в предложениях по себестоимости обогащения урана. Кроме того, Стратегия рассчитывает вывести Топливный дивизион на рынок накопителей энергии в неатомной сфере, создав таким образом дополнительный источник дохода.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования