МЭТЗ_900x50_2

В СПб открывается учебно-тренажерный Центр переподготовки специалистов электросетевого комплекса

СПбГПУ

СПбГПУ

В Санкт-Петербурге, сообщают 18.06.2012 г. новости энергетики России, открывается учебно-тренажерный Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов электросетевого комплекса. Центр переподготовки специалистов электросетевого комплекса создан на базе СПбГПУ (Санкт-Петербургского Государственного Политехнического Университета) и обещает стать важнейшим элементом в решении проблемы кадров в современной электроэнергетике России.

Учебное заведение во многом обязано своим существованием поддержке ФСК ЕЭС — поэтому на его открытии 20-го июня 2012-го г. будет лично присутствовать глава Федеральной сетевой компании Олег Бударгин. Он также встретится со студентами СПбГПУ и поприсутствует на защите дипломных работ выпускников, сообщают новости энергетики России.

Благодаря непосредственному участию ФСК ЕЭС предназначенное для работы Центра 3-хэтажное здание, площать которого составляет полторы тысячи квадратных метров, было полностью отремонтировано и оснащено инновационным оборудованием для проведения практических занятий по таким электроэнергетическим дисциплинам, как эффективная передача и распределение энергии, релейная защита и автоматизация в электросетях 110 – 500 кВ, защита линий от перенапряжений и воздействия грозы и тд.

В Центре переподготовки, отмечают новости энергетики России, ежегодно смогут обучаться и повышать свою квалификацию более тысячи сотрудников электросетевого комплекса России.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования