МЭТЗ_900x50_2

В текущем году ЕЭСК капитально отремонтировала 54 километра ЛЭП и КЛ

lep

ремонт ЛЭП

За период с января по май этого года ЕЭСК (Екатеринбургская электросетевая компания) осуществила комплексный и текущий ремонты четырнадцати распределительных и трансформаторных пунктов, а также реконструировала пятьдесят четыре километра воздушных ЛЭП (линия электропередачи) и КЛ (кабельная линия), сообщили информагентства во вторник, девятого июня 2015-го года.

В рамках ремонтных объемов, которые ЕЭСК наметила на реализацию в первой половине текущего года, выполнен семьдесят один процент, а в годовом масштабе — порядка сорока процентов.

Отметим, что активное осуществление программы капитальных, текущих и профилактических ремонтов электротехнического оборудования екатеринбургские энергетики начинают поздней весной и летом.

В настоящее время на региональных ПС (подстанция) специалисты ЕЭСК уже произвели ремонт десяти разъединителей напряжением от тридцати пяти до ста десяти киловольт, а также шестидесяти выключателей классом напряжения от шести до ста десяти киловольт.

В течение 2015-го года ЕЭСК наметила комплексную реновацию тридцати трех ТП (трансформаторная подстанция) и капремонт ста двадцати километров ЛЭП и КЛ, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования