МЭТЗ_900x50_2

В Тюмени пресечена попытка незаконной врезки в нефтепровод «Усть- Балык – Омск»

в нефтепровод "Усть-Балык – Омск" пытались незаконно врезаться

в нефтепровод "Усть-Балык – Омск" пытались незаконно врезаться

Как сообщают 28.08.2012 р. новости нефтегазовой отрасли, тюменскими полицейскими поблизости от села Черное (Вагайский район) была обнаружена попытка нелегальной врезки на пятьсот тридцать шестом километре нефтепровода «Усть-Балык – Омск». Находка была обнаружена совместно с представителями охранной службы Ишимского управления магистральных нефтепроводов.

На месте правоохранители конфисковали врезочные инструменты и человеческие следы. Полиция и служба безопасности начали розыск преступников. Сумма нанесенного нефтепроводу ущерба в настоящий момент уточняется. Возбуждено уголовное дело по статье 158, часть третья, пункт Б: «кража, совершённая из нефтепровода».

Пресс-служба УМВД Российской Федерации по Тюменской области передает, что благодаря слаженной работе и сотрудников службы безопасности подозреваемым, сообщают новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования