МЭТЗ_900x50_2

В Вене 22 сентября мониторинговым комитетом стран OPEC будет проведена очередная встреча

Министерским мониторинговым комитетом стран OPEC+  (Joint OPEC-Non-OPEC Ministerial Monitoring Committee) будет проведена в Вене 22 сентября очередная встреча, на которой ее участниками будет обсуждаться текущее выполнение соглашения о сокращении нефтедобычи его участниками.

А сегодня, как сообщает РИА Новости, тоже в Вене перед встречей министров будет проведено заседание технического мониторингового комитета экспертов OPEC+. Как обычно, экспертами будет подготовлен для министерского мониторингового комитета доклад с оценкой выполнения нефтедобывающими странами обязательств по соглашению за прошлый месяц.

Ранее OPEC сообщила, что в июле странами OPEC+ были выполнены условия соглашения о добыче нефти на 94%.

Напомним, что OPEC и несколько не входящих в картель государств договорились в конце прошлого года в Вене о сокращении своей добычи нефти суммарно на 1,8 млн баррелей в день с октябрьского уровня, из которых 300 тыс приходятся на долю России. Соглашение заключили на первые шесть месяцев текущего года с возможностью продления, и в мае срок действия сделки продлили еще на девять месяцев – до конца марта следующего года.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования