МЭТЗ_900x50_2

В Воронеже недостроенную АЭС могут превратить в музей

Пьер Броше

Пьер Броше

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области, встретился с Пьером Броше, известным коллекционером произведений современного искусства и успешным книгоиздателем, сообщают новости атомной энергетики. В мероприятии также приняли участие Алексей Беспрозванных, заместитель председателя правительства региона, и Елена Зайцева, генеральный директор ЗАО «Кодимир», а центральной темой встречи стало обсуждение перспектив развития туризма в Воронежской области.

По словам Пьера Броше, после экскурсии по культурным и промышленным объектам региона у него возникла масса идей. В частности, осмотрев недостроенную атомную станцию теплоснабжения в микрорайоне Шилово, Броше предложил превратить это здание в музей XXI века, передают новости атомной энергетики.

Коллекционер уверен, что новые культурный объект можно сделать популярным как для туристов, так и у жителей города. Губернатор региона с французским бизнесменом согласился, однако заметил, что для реализации такого проекта необходимо привлечение крупных инвесторов, поэтому идея нуждается в тщательной проработке.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования