МЭТЗ_900x50_2

В ходе осуществления ПКМ Камская ГЭС нарастила генерирующую мощность до 546 МВт

ges

Камская ГЭС

Камская гидроэлектростанция нарастила установленную мощность с пятисот сорока трех мегаватт до пятисот сорока шести мегаватт в ходе осуществления ПКМ (программа комплексной модернизации), реализуемой РусГидро на генерирующих предприятиях группы, сообщила в пятницу, третьего июля 2015-го года, пресс-служба компании.

Увеличение мощности достигнуто за счет усовершенствования оборудования девятнадцатого гидроагрегата и подтверждено в рамках его испытаний.

Отметим, что ПКМ Камской гидроэлектростанции предполагает обновление камер рабочего колеса, направляющих агрегатов, рабочих колес турбин, обмоток генераторов и статоров, а также замену воздухоохладителей на двадцати трех гидроагрегатах ГЭС.

Планируется, что реализация ПКМ позволит Камской ГЭС нарастить генерирующую мощность с проектных пятисот четырех мегаватт до пятисот пятидесяти двух мегаватт, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования