МЭТЗ_900x50_2

В Якутии начался повторный судебный процесс по делу мошенничества руководителей нефтегазовой отрасли республики

экс-глава "Саханефтегаз" Афанасий Максимов

экс-глава "Саханефтегаз" Афанасий Максимов

Как сообщают новости энергетики России 24.01.2013 г., Якутский городской суд приступил к повторному судебному процессу по делу чиновников и руководителей, которые обвиняются в крупных хищениях и  мошенничестве.  Перед судом предстанут: депутат парламента республики —  занимавший пост президент компании «Саханефтегаз» Афанасий Максимов, его возможный соучастник  — Игорь Чикачев, а также  Владимир Рожин и Игорь Пахомов, ранее занимавшие высокие посты на предприятиях нефтегазовой отрасли.

Новости энергетики России напоминают, что ранее вышеназванные лица решением суда были приговорены к длительному сроку лишения свободы и крупным штрафным санкциям. 16 декабря 2012 года Верховным судом РФ, после вступления приговора в силу, было возбуждено надзорное производство. В дальнейшем вынесенный приговор был отменен Верховным судом Якутии, дело было направлено в судебную инстанцию для нового рассмотрения.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования