МЭТЗ_900x50_2

Ванкорский блок нефтеносных месторождений может дать серьезный экономический эффект

добыча нефти на Ванкоре

добыча нефти на Ванкоре

Интегральная реализация проектов по развитию Ванкорского блока нефтеносных месторождений может дать «Роснефти» экономический эффект в размере 4-5 млрд. долларов США, сообщают новости нефтегазовой отрасли со ссылкой на заявление, сделанное главой «Роснефти» Игорем Сечиным на докладе на 32-й ежегодной американской конференции по энергетике «CERAWeek» в Хьюстоне, штат Техас, США. Сечин также отметил, что компания рассчитывает на значительные синергии совместной разработки  «Роснефти» и крупнейшей нефтяной компанией страны — ТНК-BP, Куюмбинского и Юрубчено-Тохомского, Верхнечонского углеводородсодержащих месторождений, передают новости нефтегазовой отрасли слова Игоря Сечина.

Глава «Роснефти» считает, что Ванкор может послужить хорошим примером умения компании реализовывать планы по добыче нефти и эффективно вовлекать существующие  запасы в разработку. Игорь Сечин подчеркнул, что реализация проекта стала возможной, благодаря активному применению современных технологий. «Нами уже открыли все доказанные, вероятные и возможные запасы Ванкорского месторождения, что дало нам в объеме 3,9 миллиардов баррелей нефтяного эквивалента, а разработка этих запасов  создала основу для достижения стабильного уровня нефтедобычи более 400 тысяч баррелей  в сутки«, — передают новости нефтегазовой отрасли слова главы нефтедобывающей компании. По его словам интеграция активов с  ТНК-BP позволят «Роснефти» еще нарастить ресурсную базу данного региона на 2,7 миллиарда баррелей нефтяного эквивалента, что  даст экономический эффект в 4-5 млрд. долларов США, сообщают новости нефтегазовой отрасли

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования