МЭТЗ_900x50_2

«Верхне-Нарынские гидроэлектростанции» продолжают реализацию проектов

maket_proekta

макет каскада ГЭС

Руководители компании «Верхне-Нарынские гидроэлектростанции», которую совместно создали РусДро и Киргизия, опровергли информацию о прекращении сооружения каскада ГЭС в Нарынской области Кыргызстана, сообщили новостные издания в понедельник, двадцать шестого января 2014-го года.

Напомним, что Верхне-Нарынский каскад будет состоять из четырех генерирующих предприятий, использующих ВИЭ (возобновляемый источник энергии) — Акбулунская ГЭС, Нарынская ГЭС-1, Нарынская ГЭС-2 и Нарынская ГЭС-3.

Для осуществления проекта по строительству комплекса ГЭС российская группа РусГидро и «Электрические станции» (Кыргызская Республика) создали паритетное СП, в котором Киргизия предоставляет материальные активы и земельные участки, а РФ выделяет необходимый объем капитала и специалистов.

Первые гидроагрегаты планируется ввести в режим промышленной эксплуатации в 2016-ом году, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования