МЭТЗ_900x50_2

Виктор Басаргин: Пермская ГРЭС — флагман экологии в регионе

пермская грэс

Пермская ГРЭС

Виктор Басаргин, губернатор Пермского края, посетил крупнейшее генерирующее предприятие региона — конденсационную электростанцию Пермская ГРЭС, сообщает в пятницу, тринадцатого июля, Пермский региональный сервер. Экологическая ответственность электроэнергетического объекта получила высокую оценку губернатора.

В настоящее время на Пермской ГРЭС ведётся широкомасштабная программа модернизации энергетического оборудования станции. Павел Фаустов, директор конденсационной электростанции, обратил внимание губернатора Пермского края на то, что проведение ремонтных работ на ГРЭС является сложным этапом в работе предприятия, так как электроэнергия производится на сегодняшний день всего одним генерирующим блоком. В ответ на это Виктор Басаргин подчеркнул, что график работы Пермской ГРЭС должен быть построен таким образом, чтобы процесс модернизации оборудования электростанции никак не отразился на благосостоянии потребителей.

Губернатор Пермского края высоко оценил работу рыбного хозяйства при региональной конденсационной электростанции. Вот уже десять лет рыбный инкубатор Пермской ГРЭС разводит стерлядь и каждый год в открытые водоёмы Прикамья поступает более трёхсот тысяч мальков.

Метки:

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования