МЭТЗ_900x50_2

Власти Тегерана планируют увеличение объемов нефтедобычи

tegeran

Тегеран

Бижан Зангане, министр нефти Исламской Республики Иран (ИРИ), заявил в ходе встречи с Зигмаром Габриэлем, министром экономики Федеративной Республики Германия (ФРГ), что власти Тегерана планируют нарастить объемы добычи черного золота до четырех миллионов семисот тысяч баррелей в сутки, сообщили информационные агентства в понедельник, двадцатого июля 2015-го года.

Он также отметил, что кроме увеличения объемов производства сырой нефти, ИРИ поднимет уровень производительности по газу до ежедневных одного миллиарда кубометров.

Наряду с этим, Зангане напомнил, что после двадцать третьего августа текущего года государство представит Iran Petroleum Contract — Иранский нефтяной контракт (IPC), который предполагает участие ИРИ в совместных с зарубежными компаниями проектах по освоению углеводородного сырья на иранских месторождениях.

Напомним, что в настоящее время работает схема buyback, по которой Иран скупает у концессионеров извлеченную нефть по цене, зафиксированной в контракте, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования