МЭТЗ_900x50_2

Военные продолжают наращивать долги за тепло перед ОАО «ТГК-14»

Читинский энергосбыт продолжит отключения за неуплату

Читинский энергосбыт продолжит отключения за неуплату?

Департамент Минобороны РФ, ответственный за обеспечение коммунальными услугами воинских частей и организаций ведомства,  по прежнему не погасил задолженность ОАО «РЭУ» перед ОАО «ТГК-14» в январе-апреле 2013 года, тем самым нарушив обещание, данное ранее, сообщают новости энергетики России. Военное ведомство расплачивается за теплоснабжение только в принудительном порядке, по решению судебных инстанций, что приводит к дополнительным расходам государственных средств на уплату пени.

По информации, предоставленной Читинским теплоэнергосбытом, общая сумма задолженности ОАО «РЭУ»  перед ТГК-14 по состоянию на 1 апреля 2013 года достигла 114,7 миллионов российских рублей.  Невзирая на коррупционные разоблачения в коммунальном секторе Министерства обороны и громкие заявления военного ведомства по этому поводу, организация продолжает  игнорировать все предостережения и требования энергетиков.

Так, еще 28 февраля 2013 года ТГК-14 отключила от теплоснабжения  клуб «Мечта» поселка Осетровка Забайкальского края, который принадлежит военной части №30672. Отключение было проведено с соблюдением всех необходимых мер и процедур. Никакой реакции по этому поводу со стороны военных пока не было.

О ситуации задолженности военных  перед ТГК-14 доложил новому руководству Забайкальского края  врио гендиректора ТГК-14 Александр Кулаков, сообщают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования