МЭТЗ_900x50_2

«Волгоградэнерго» аттестует будущие кадры

выпускники энергоколледжа Волгоградэнерго

выпускники энергоколледжа Волгоградэнерго

Кадры в энергетике — вопрос традиционно острый. Подготовка квалифицированных специалистов является приоритетом номер один для большинства российских энергокомпаний. Новости энергетики России сообщают 14.06.2012 г. о том, что филиал МРСК Юга «Волгоградэнерго» совершил в этом направлении очередной скачок, подготовив новый выпуск студентов Волгоградского энергоколледжа по специальности «Электрические станции, сети и системы». В настоящий момент выпускники проходят аттестацию госкомиссии, в составе которой уже традиционно — энергетики «Волгоградэнерго».

В текущем 2012-м году благодаря целевой программе «Волгоградэнерго» профильное образование получили десять студентов, передают новости энергетики России. В филиале МРСК Юга также реализуется программа повышения квалификации сотрудников и подготовки профессиональных инженеров на ступени высшего образования. В этом формате электроэнергетические специальности преподаются в Волгоградском государственном аграрном университете и расположенном в г. Новочеркасске Южно-Российском государственном техническом университете, рассказывают новости энергетики России. Сегодня двадцать семь студентов обучаются в этих ВУЗах по программе (г. Новочеркасск). В настоящее время студентами этих высших учебных заведений являются 27 участников программы «Волгоградэнерго».

Всем выпускникам, обучающимся по целевой программе «Волгоградэнерго», в дальнейшем гарантировано трудоустройство в производственные отделения и районы электрических сетей филиала.

___________________

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования