МЭТЗ_900x50_2

Волжская ТГК расследуют причину взрыва на теплоэнергоцентрали в Ульяновске

Ульяновская ТЭЦ-1

Ульяновская ТЭЦ-1

Специалисты Волжской территориальной генерирующей компании расследуют причины взрыва на Ульяновской ТЭЦ-1, случившегося 14 мая текущего года, сообщают новости энергетики России 18.06.2013 г. В результате  технологического инцидента пострадавших и разрушений конструкций станции не было. Инцидент не повлиял на работу ТЭЦ-1. Однако без точного понимания причин внештатной ситуации говорить по полной безопасности энергообъекта нельзя.

По предварительным данным расследования, в ходе плановых работ по выводу из эксплуатации одного из  котлов теплоцентрали (№13) и вводу в эксплуатацию котелоагрегата №14  при разогреве оборудования произошел технологический инцидент. Проведение работ было остановлено, котельный агрегат №13 продолжает работать в штатном режиме, передают новости энергетики России.

Майский инцидент стал уже вторым случаем подобного рода, случившийся на станции в последнее время. В ноябре прошлого 2012-го года на территории той же ТЭЦ в Ульяновске произошел взрыв цеха по заправке баллонов кислородом, напоминают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования